搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20171093,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20171093,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,4382,栏目名称,dh_name_4382)} {$cyyj.xml(node,4455,栏目名称,dh_name_4455)} {$cyyj.xml(node,4312,栏目名称,dh_name_4312)} {$cyyj.xml(node,4381,栏目名称,dh_name_4381)} {$cyyj.xml(node,4777,栏目名称,dh_name_4777)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
 
{$cyyj.xml(class,20171093,班级简介,Introduction)}
 
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,4381,栏目名称,nodename)}
家长警惕:这5种物品对孩子来说很危险
作者:岳姝 张小艳 日期:2018/6/5 13:23:01 点击次数:

     对于没有判断能力和自保能力的小宝宝来说,日常生活中的一些物品暗藏着危险,家长一定要警惕。

  塑料袋

  一些父母认为对宝贝不会造成伤害,但是,如果宝贝把它套住头部,挡住口鼻,就会导致窒息。

  玩具

家长警惕:这5种物品对孩子来说很危险

  毛绒玩具上的毛、扣子或玩具的漆皮、小零件,如果被宝贝啃掉和误食,就会引起中毒或损伤消化道。父母要给宝贝选择质量符合国家相关标准的玩具,宝贝在玩玩具时,最好有专人照管。

  绳子

  无论是线绳、塑料绳、麻绳、还是毛线、电线,如果被宝贝系在脖子上或手指、脚趾上,就有可能导致窒息或肢体缺血坏死。

  扣子和硬币

  扣子和硬币都是圆形光滑的,如果宝贝把它含在嘴里,不小心就会误吞,甚至卡在喉部或误入气管,引起窒息。

  筷子、勺子、吸管

  筷子、勺子是吃饭必需的物品,吸管也常常用到。但如果宝贝嘴里含着它们是摔倒,就可能损伤口腔黏膜、牙龈或咽喉。

 
tbet88通博客户端园版权所有
基于尘缘雅境
<友情连结> 嘉兴艾嘉整体橱柜/ 爱丽斯衣柜橱柜加工厂/ 无锡市三元纸业有限公司/ Look to theStars/ SELF/