搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20161033,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20161033,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,3714,栏目名称,dh_name_3714)} {$cyyj.xml(node,3654,栏目名称,dh_name_3654)} {$cyyj.xml(node,3512,栏目名称,dh_name_3512)} {$cyyj.xml(node,3511,栏目名称,dh_name_3511)} {$cyyj.xml(node,3509,栏目名称,dh_name_3509)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
{$cyyj.xml(class,20161033,班级简介,Introduction)}
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,3654,栏目名称,nodename)}
 
看电视注意这四点
作者:徐邹南 日期:2018/3/21 15:38:30 点击次数:

 电视注意这四点

 

一、别让孩子躺着看电视

躺着看电视害处是很多的,因为躺着看电视时,不但要仰着头、侧着身,而且需要歪着脖子和偏转眼睛。这样,眼睛的视线与电视机屏幕就不能保持在同一水平线上,这就需要用眼睛来进行调节,时间长了会引起眼球外肌和眼球内的睫状肌发生痉挛收缩,从而造成眼球胀疼、结膜充血、双目流泪,甚至出现眼压增高,视觉模糊和视力下降等现象。

二、别让孩子长时间看电视

一般通博下载每次看电视10~15分钟就应该休息一会儿,再大点的孩子每次看电视也不宜超过30分钟。看完电视向远处看一看,以免视力长时间集中,眼睛过度调节,造成屈光不正或斜视。

三、别让孩子在暗淡的光线下看电视

看电视时,室内光线过暗,则影响孩子视觉功能的发展,也容易导致近视现象的出现。晚上和孩子一起看电视时,不要把照明灯都关闭,在电视机后方安上一盏小红灯,可起到保护视力的作用。

四、别让孩子近距离看电视

从眼保健角度出发,电视机与孩子的眼睛之间要保持足够的距离,一般应达到电视机对角线的5~7倍左右。例如,您家的电视机是46厘米(18英寸)的,也就是指对角线为46厘米,那么看电视距离应以2.5米左右为宜。可见,在购买电视机时,不仅要考虑电视机的价格、性能,还要考虑您家里房间的大小,以达到既娱乐又不损害健康的目的。

tbet88通博客户端园版权所有
基于尘缘雅境
<友情连结> 嘉兴艾嘉整体橱柜/ 爱丽斯衣柜橱柜加工厂/ 无锡市三元纸业有限公司/ Look to theStars/ SELF/