搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20151073,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20151073,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,2714,栏目名称,dh_name_2714)} {$cyyj.xml(node,2713,栏目名称,dh_name_2713)} {$cyyj.xml(node,2783,栏目名称,dh_name_2783)} {$cyyj.xml(node,2762,栏目名称,dh_name_2762)} {$cyyj.xml(node,2711,栏目名称,dh_name_2711)} {$cyyj.xml(node,2761,栏目名称,dh_name_2761)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
{$cyyj.xml(class,20151073,班级简介,Introduction)}
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,2762,栏目名称,nodename)}
 
阅读书目:妈妈的小小向日葵
作者:陈颖洁 日期:2018/5/11 15:46:21 点击次数:


阅读书目《妈妈的小小向日葵》
记录人:妈妈—刘雪娇
阅读记录:
     今天我和女儿读了《妈妈的小小向日葵》这本书,这是一本“聪暖房子经典绘本系列”第八辑奇妙篇。这是一则既温暖又充满阳光和爱的故事。
    现在大多数家庭都是一个孩子,孩子在成长过程中没有真正体会过兄弟姐妹共同成长的快乐和喧闹,更很少体会过付出和分享的乐趣。孩子对故事的感触就是:在与女儿读的过程中,孩子一直在说大奶牛帮助小老鼠们爬上向日葵,吃到瓜子,它真棒!(给它一个贴纸)看来她把自己当成老师了!
在读的过程中发现孩子不能分辨出黄色的花和向日葵,看来日常接触真实植物太少,以后要多带孩子去大自然走走。再就是孩子不会提问,只会跟着大人的思路走,这在今后的阅读中要加强锻炼。
tbet88通博客户端园版权所有
基于尘缘雅境
<友情连结> 嘉兴艾嘉整体橱柜/ 爱丽斯衣柜橱柜加工厂/ 无锡市三元纸业有限公司/ Look to theStars/ SELF/